Sonnenblumenfest 09.09.2018

Ein ganz großer Dank geht an alle Vereinsmitglieder....

....die für den TSC auf dem Rü-Fest in Rüttenscheid und dem Sonnenblumenfest in Kupferdreh Dienst am Stand der Essener Tauchvereine geleistet haben.

Durch Euren Einsatz konnten die Fragen der vielen Besucher beantwortet, neue Kurs- und vielleicht auch neue Vereinsmitglieder gewonnen und vor allem Kontakte geknüpft werden.

Durch diese Präsenz unseres Vereines in der Öffentlichkeit, alleine oder gemeinsam mit den „Essener Tauchvereinen“, können wir auf uns Aufmerksam machen und unseren Bekanntheitsgrad erhöhen.

Dadurch können wir einem evtl. Mitgliederschwund einerseits entgegen wirken, andererseits werden wir von vielen Seiten sichtbarer wahrgenommen. Aus dieser Win-win-Situation können wir alle Vorteile ziehen ( siehe Grugabad, Baldeneysee, Sponsoren, … ).

Von daher lasst uns mit Eurer Hilfe so weitermachen.

Ane (29.09.2018)