Jubi Party am 18.02.17

Wir haben unser 40. jähriges Jubiläum groß gefeiert.

Im Kattenturm in Essen-Kettwig haben wir letztes Wochenende unseren 40. Vereinsgeburtstag mit einer Verkleidungsparty zum Thema Meer gefeiert. 46 Feierwütige haben sich angemeldet, 45 sind gekommen.

Im Partyzelt war von der ersten Minute an eine tolle Stimmung. Alle wurden mit interessierten Ahhs und Ohhss begrüßt. Unglaublich, welch tolle Verkleidungen es alle gab.

Nach einer von Mike und Nicole geleiteten Zeitreise durch 40 Jahre Vereinsleben, Ehrungen und Willkommensheißungen unserer Vereinsbabys, wurde das Buffet dann eröffnet. Ein lustiges Spielchen hielt uns nach dem Essen direkt auf Trab, und DJ Felix heizte uns bis in die Morgenstunde ein.

Auf diesem Wege sei noch einmal allen herzlich gedankt, die mit ihrer Zeit, Ideen und Engagement dazu beigetragen haben, daß dieses Fest uns noch lange in Erinnerung bleibt.

Ane (21.02.2017)