Kassenzettel sammeln für Sportfreunde-Peter

Unterstützung für unseren Tauchverein?

Aber gerne doch!

Extra dafür wurde die Aktion Sportfreunde Peter (Bäckerei Peter) ins Leben gerufen. Mittlerweile machen über 200 Sportvereine aus Essen, Bottrop, Oberhausen, Velbert und Niederwenigern mit. Wir können unserem Verein bis zu 5.000 Euro pro Jahr an Spenden sichern.

Und es funktioniert denkbar einfach. Unser Verein ist nun bei der Aktion angemeldet. Für uns bedeutet das nun Quittungen von jedem Einkauf bei Bächer Peter zu sammeln. (es können auch Freunde, Verwandte, Nachbarn etc für uns mit sammeln).Diese reicht ihr dann an Ane weiter.

Und Ane reicht sie einmal pro Quartal bei Bäcker Peter ein. Erstattet/gespendet werden uns 10 Prozent der gesamten Einkaufssumme (abzüglich Getränke und Zeitungen).

Na, ist das was ?!

Ane (21.09.2016)